Понравилась клиника, в ней чисто, цены немного завышены, но в целом все отлично. Мы были на приеме у стоматолога-терапевта, лечили зуб. Врач вежливо с нами общалась, она добрая и отзывчивая.
В стоматологии устроило обслуживание: я смогла быстро записаться на прием и мне понравилась врач. Доктор сориентировала меня по процедуре, насколько это возможно, потому что я в положении, а возникла острая боль в зубе. Стоматолог дала необходимые рекомендации, и я осталась всем довольна.
Отношение людей впечатлило, я обратилась из-за острой боли, наверное, было воспаление. После лечения пока хорошо себя чувствую, все нормально.
Девушки в клинике очень вежливые и обходительные, заранее предупреждали о последующих визитах, потому что мне нужно было приезжать не один раз. Понравилось, как врач Диана Левоновна вылечила мне флюс: удалила мне 4 зуба, дала советы, которые помогли. Обратилась в клинику с острой болью впервые и не пожалела!
Была у стоматолога-терапевта, она была доброжелательна, вежлива. Мне нужно было провести лечение каналов. Профессионализм врача понравился, все хорошо, быстро сделали. Выбрала клинику, так как нужно было срочно пройти процедуру.