Работают профессионалы своего дела! Сыну 15 лет поставили брекеты, все пока хорошо. Спасибо большое врачам!
Мы обращались к ортодонту в Дента-Профессионал. То что работают профессионалы поняли сразу, потому что нашли подход к нашему несговорчивому, как нам раньше казалось, ребенку. Цены вменяемые и никаких очередей, что очень важно.
Дочке 6 лет и уже видно, что молочные зубы растут неровно, как будто им места не хватает. Брекеты ставить рано, зубы то молочные и хотелось бы без них обойтись. Посоветовали обратиться в Дента-Профессионал. На приеме врач предложил несколько вариантов исправления, выбрали на данный момент трейнеры. Они на ранних стадиях исправляют прикус. Надо будет год лечиться так, а потом уже закреплять результат. Понравилось, как врач обращался с ребенком и оснащение детского кабинета. Не пожалела, что обратилась.
Ходила на ультразвуковую чистку к Воропаевой Екатерине Михайловне. Как прошла процедура, мне понравилось. Екатерина Михайловна все сделала аккуратно, видно, что профессионал своего дела. Перед процедурой даже уточнила у меня некоторые вопросы по здоровью, чтобы исключить противопоказания. На следующую чистку опять пойду к ней.
Еще в начале июня начала замечать, что у меня стали болеть зубы с правой стороны. С каждым днем боль не утихала, а только усиливалась. Я долго не решалась пойти к стоматологу, уж очень их боюсь. В результате по отзывам нашла клинику Дента-Профессионал, записалась к Расулову Руслану Шарифуловичу. Он оказался просто профессионалом своего дела, полностью избавил меня от зубной боли. Теперь только к нему ходить буду.