Dent Island

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Мне понравился врач, у нее было хорошее отношение к ребенку, у меня есть с чем сравнить. Доктор все рассказала, объяснила подробно, дословно. Мало потратили времени на разговоры, больше на дело. Приходили лечить зуб ребенку, но он отказался, испугался бормашины, но ничего страшного, такое бывает.

Клиника - моя любимая, я приезжаю практически каждый день! Терапевт и оба хирурга очень хорошо ко мне относятся, а девушки на ресепшне просто замечательные. Все сотрудники внимательные, нацеленные на решение моих проблем, дружелюбные и уважительные люди. На последнем приеме доктор установил мне лечебную прокладку. Всё прошло хорошо!

Профессиональный доктор Гюльнар вежливо обслуживает пациентов, бережно и внимательно к ним относится, что немаловажно. Последний раз обратилась к ней для того, чтобы сделать профессиональную гигиену. Еще хочется отметить демократичные цены, предлагаемые клиникой.

• Врач Гюльнар, работавшая со мной, оказалась внимательной, достаточно приятной и общительной. Она все рассказала, ответила на мои вопросы, спросила какие-то дополнительные моменты, выяснила нужную информацию. Доктор проконсультировала меня, порекомендовала пройти лечение и гигиену полости рта.

Все было здорово! Очень понравилась профессиональность врачей, их подход к ситуации, оказание услуг на высшем уровне. Мне было комфортно во время приема, также понравилось общение администраторов, спасибо!