Я много лет хожу к врачам, все знаю. В последний раз приходили с ребенком, все было прекрасно, доктор уговорила его полечить 3 зуба, осталось уговорить полечить еще 2. Также я посещала сама Элину Александровну.
Вежливость персонала, администратора и стоматолога, меня устроила. В последнее посещение мне делали чистку зубов.
Я поражена высоким уровнем врачей клиники и восхищена их работой! Всё просто прекрасно, лаконично организовано и отношение к пациенту бережное. Доктора бесподобно провели мне процедуры. Я осталась в восторге от посещения, мне всё понравилось!
Качество обслуживания в клинике на высоком уровне! Это проявляется во всем, начиная от входа, заканчивая врачами, которые провели мне процедуры чистки и удаления зубов. Могу похвалить Элину Александровну и Георгия Георгиевича за профессионализм! Они настоящие профессионалы.
Мне понравился врач-стоматолог, который поставил хорошую анестезию и аккуратно выполнил свою работу, что немаловажно.