Была на первой консультации у доктора Карелина. Врач произвел благоприятное впечатление, умный, тактичный, внимательно выслушал, задавал наводящие вопросы. Дал рекомендации. Хочется верить, что лечение поможет)
Врач-психиатр произвел на меня самое приятное впечатление: он внимательный, вежливый и корректный. Во время сеанса подробно всё объяснил и назначил препараты, которые мне подошли. Общение с ним было комфортным, без какого-либо напряжения. Вообще, к психиатру направил меня мой психолог, так как раньше я не понимала, чем отличается их работа, но теперь все стало на свои места.
Мне понравилась атмосфера: всё оформлено в спокойных, располагающих тонах, что создает ощущение уюта и комфорта. Особенно хочу отметить врача Юлию Кожухову — она проявила себя как грамотный доктор с добрым и уважительным отношением к пациенту.
Приходила на консультацию к доктору Денису, осталась под глубоким впечатлением от приема. Доктор очень внимательный, разговаривает корректно, и от него чувствуется большое уважение. Он аккуратно дает рекомендации и не назначает ничего лишнего. Это не первый доктор, с которым я сталкиваюсь, поэтому могу с уверенностью отметить наличие у него глубоких познаний. А самое главное, что ему не лень ими поделиться чтобы реально понимать, что происходит. Рекомендовала и буду рекомендовать его другим.
Я посещала психотерапевтический сеанс у доктора Баху, больше всего запомнилось понимание со стороны специалиста и большое количество важных рекомендаций. Для меня важны доступность и количество приемов, на которые можно записаться.