Demis Group

• Москва, Золотая улица, 11 — 6а этаж
  • Электрозаводская 600 м
  • Электрозаводская 700 м
  • Электрозаводская 750 м

Разработали дизайн, сделали интеграцию 1С, доработали личный кабинет, настроили умный фильтр. Все ок. Что касается продвижения, то рост прямого трафика х3 раза, и он продолжает дальше расти. Даже взяли постоянную техподдержку, чтобы сайт работал 100% времени.

Добрый день!

Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Рады, что Вы остались довольны.

С уважением, Дэмис Групп

9 комментариев

• Ну рост прямого трафика х3 безусловно впечатляет. Тем более вы говорите, что он продолжает расти

• Отличные показатели, тоже обращалась в данное агенство и у меня аналогичный результат.

• Даже очень интересно, беру на заметку это агентство. Тоже так хочу) По стоимости услуг посмотрю ещё

• Отличный результат! Разработка дизайна, интеграция 1С, доработка личного кабинета и настройка умного фильтра - все это является важными шагами для успешной работы сайта. Приятно видеть такой значительный рост прямого трафика и дальнейшее его увеличение.

• Интересно очень, тоже думаю с ними посотрудничать, вроде хорошее агентство интернет-рекламы

• Благодарю за отзыв и информацию. Я как раз сейчас в поисках нахожусь. Тоже попробую поработать с этим агентством. Надеюсь на результат!

• К сожалению, сейчас не так много пряморуких специалистов, которые смогут быстро и качественно сделать интеграцию с 1С. Вам повезло. Рост трафика тоже приятно удивил. Возьму агентство на заметку.

• Добрый день!

С уважением, Дэмис Групп

• Спасибо за интересный отзыв, взяли агентство на заметку для продвижения своей компании.