Благодарю кампанию "Делу время" за мою успешно проведенную и завершенную списанием всех долгов процедуру банкротства. Здесь работают профессионалы. Смело буду рекомендовать эту группу своим знакомым. Удачи и процветания!
Хочу выразить благодарность и порекомендовать компанию "Делу время".
Грамотно и быстро приступили к делу, собрали и подали документы в суд. Всегда на связи, консультировали и поддерживали на протяжении всего процесса. С уверенность могу сказать что они помогут с решением вашей проблемы.
Спасибо!
Прошла процедуру судебного банкротства вместе с компанией "Делу время". Было тяжело решиться и обратиться к ним за помощью. Но они проконсультировали меня по всем вопросам, разложили по полочкам план действий и за 6 месяцев я смогла получить решение суда о полном списании долгов. Благодарю всех кто работал со мной. Всем кто сомневается: не бойтесь написать и задать все вопросы, которые у вас имеются. Вас проконсультируют совершенно бесплатно! И очень важно, что услуги можно оплатить в рассрочку. Когда человек признает себя банкротом это не маловажно.
Помню, как в начале года сама читала отзывы с историями, суммами, рекомендациями и единственной причине для сожаления почти у каждого - что не обратился раньше.
И вот она я, под конец года уже сама пишу свой отзыв и до сих пор не верю, что смогла наконец оказаться в этой точке!
Как показывает моя история, оказаться в долговой яме на почти миллион...
Как показывает моя история, оказаться в долговой яме на почти миллион рублей, половина из которых на кредитной карте - это вообще не сложная задача. Тут лимит расширил, тут без работы остался, тут приболел, тут на ВБ зашёл, тут к стоматологу сходил, тут развёлся, тут банк сам тебе услужливо на соточку лимита накатил и всё, станция "конечная", ты безработная, платежей на 30 тыщ, а процедура банкротства, про которую все вокруг говорят кажется каким-то разводиловом!
Это кстати мой ответ на вопрос, почему я не обратилась за этой услугой сильно раньше и как дурочка исправно относила банкам последние кровные рублики. Потому что не могла долго поверить, что так вообще можно - загнать себя собственноручно в такую *опу, а потом ЗАКОННО из неё выскочить, да ещё и на таких комфортных условиях.
Когда стало совсем тяжко, я все-таки обратилась к юристу за консультацией. И сперва, к сожалению, к юристу не из компании "Делу Время", консультация была платной, а от разговора с юристом я впала в уныние ещё на 4 месяца. Не совершайте моей ошибки.
В итоге, один хороший человек посоветовал мне обратиться к ребятам из "Делу Время", я поизучалаих ютуб-канал, снова начала верить в то, что выход есть, позвонила по выданному мне номеру, договорилась о БЕСПЛАТНОЙ консультации и, считаю, что с этого звонка моя жизнь и начала налаживаться.
Пришла в офис, меня встретила моя будущая юрист, внимательно выслушала, ответила на все вопросы, узнала все детали и мы сразу же заключили договор.
Мне пообещали, что я испытаю невероятное облегчение, уже когда мне присвоят статус банкрота после первого заседания, но я если честно глобально выдохнула уже на этапе этой нашей консультации. Я ощущала себя пятилетней девочкой, которая заблудилась во всём этом долговом супермаркете, а хорошая добрая заботливая тетя взяла меня наконец за ручку и повела на выход. Я вообще не сомневалась в том, что теперь могу спать спокойно, а работать буду на себя, а не на банки. Возможность оформить рассрочку важный бонус для тех, кому остро необходима процедура банкротства, кстати, и тут эта возможность есть. Сумма фиксированная, всё прозрачно, вообще никаких подводных камней. Обалдеть.
Единственное вообще с чем мне нужно было совершить ещё какие-то телодвижения для того, чтобы дело двигалось в нужном направлении - это оформить нотариальную доверенность. ВСЁ.
Нет, серьёзно, вообще ВСЁ остальное ребята делают сами - собирают документы, дистанционно держат в курсе всех событий, напоминают о предстоящих платежах по рассрочке, отвечают на все вопросы, напоминают, чего не стоит делать, уточняют важное, предупреждают, что уходят в отпуск, передавая тебя на это время другому юристу, словом, тебя вообще не оставляют в каком-то неведении или любой другой форме тревоги и беспокойства!
В мае прошло первое заседание по моему делу и ровно через полгода, в ноябре завершился процесс реализации имущества, мои долги списали, мой юрист написала мне самое долгожданное за этот год сообщение и я до сих пор не верю, что всё это настолько легко, настолько безболезненно, просто и притом совершенно законно!!
Очень надеюсь, что тот, кто находится сейчас в той же самой яме, что когда-то находилась я мой пример покажет, что не надо бояться процедуры банкротства, что это реально выход! Не тяните, не откладывайте, не бойтесь, ребята из "Делу Время" помогут вам выбраться и вы тоже получите самое долгожданное сообщение "Ваша процедура завершена, долги списаны, поздравляю вас!"
Поверьте, это чувство свободы того стоит!!
СПАСИБО ВАМ, "ДЕЛУ ВРЕМЯ", ВЫ ЛУЧШИЕ!
Хочу выразить благодарность компании "Делу время" за профессиональную и оперативную помощь в решении моей финансовой проблемы. Работа с вашими специалистами была невероятно эффективной и результативной. Они взяли на себя все организационные моменты и подробно консультировали меня на каждом этапе процесса.
Благодаря умению и опыту сотрудников...
Благодаря умению и опыту сотрудников компании "Делу время", я смогла быстро и без лишних хлопот пройти процедуру банкротства. Очень приятно было работать с такими профессионалами, которые всегда оказывали мне поддержку и консультации.
Я рекомендую "Дело время" всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и ищет надежного партнера для решения сложных вопросов. Благодаря этой компании я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь без тяжелого финансового бремени.