Дельта Консалтинг помогла разобраться мне ИП, что заплатить нужно, зарегистрировался в Июле этого года. Теперь только здесь буду оформлять все эти бумаги.
Аутсорсинг бухгалтерии был в новинку для меня, пугало всегда. Но кризис прижал , пришлось сокращать расходы. На свой страх и риск искал компанию. Работал с одной крупной компанией 4 месяца, деньги платил исправно, вроде что-то сдавали, но получить от них мои цифры, объяснить мне было непросто. По рекомендации стал работать с Дельтаконсалтингом . Ребята, выбирайте компании поменьше и с нераскрученным брендом. Теперь нет проблем.
Купила квартиру в прошлом году, заполнять 3 НДФЛ не умею, да и времени нет разбираться и куда-то ездить. В интернете натолкнулась на эту фирму, скинула все документы, мне все сделали, как-только налоговая вернула вычет перевела на карту деньги за заполненную отчетность.Спасибо, обращусь еще к вам.
Получили профессиональные и качественные бухгалтерские услуги и не вижу никакого смысла заморачиваться со штатом бухгалтерии в компании. Получается намного выгоднее и имеешь дело с профессионалами.
Бухгалтерская компания "Дельта консалтинг" помогла навести порядок в нашей бухгалтерии и сняла с нас груз забот в дальнейшем! Качественная и профессиональная работа, мы очень довольны уровнем оказываемых ими услуг!