Дельта-авто

Автосалон

Купить машину - не за продуктами сходить, где любой ларек подойдет. Поэтому к выбору салона подходил долго и кропотливо. Отсеивал по цепочке - сначала удобное расположение, сначала цены, потом выбор машин...в итоге осталось три салона, из которых общение со мной менеджера мне понравилось только в олимп авто. Поехал туда, позвал того же менеджера, с которым поговорил по телефону (зовут Константин), попросил показать машину. Отвел и показал, все как полагается. Вывел на тест-драйв, дал оценить внедорожные качества (форсировал три бордюра и разбитые трамвайные пути). В общем, показал мне, что я сделал правильный выбор в пользу Hover

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны результатом, мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг.

С Уважением, Дмитрий Полянский

• Здравствуйте!