• Москва, Лобненская улица, 18 — 1 этаж
  • Лианозово 2000 м

Хочу поделиться отзывом о работе компании и сотрудниках в частности.

Заказал доставку товара 29.07.2022 г. из г. Москвы до г. Екатеринбурга, до адреса.

Товар до сих пор не получил и представители компании прикидываются "идиотами", при каждом звонке ведут диалог как будто в первый раз общаютсяи не владеют никакой информацией.

Доставку заказал...

Хочу поделиться отзывом о работе компании и сотрудниках в частности.

Доставку заказал заранее на 04.08.2022 г. сообщил что необходимо все реализовать максимально оперативно так как "поджимают" сроки.

04.08 со мной рано утром связывается водитель в 07:00 сообщает о готовности привезти товар, я отправляю ему номер своего представителя, который готова его принять на адресе по ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ (непонятное для меня требование данной компании в то время как многие другие транспортные компании уже давно научились делать это более простым способом). Сразу вам лайфхак, одна из возможностей избежать работы "средневековья" - например есть трек номер и по этому трек номеру можно принимать товар любым лицом (так делают клиентоориентированные компании). Ну ладно суть даже не в доверенности, потому что у моего представителя она есть.

Мой представитель приехал на адрес в 09:00 местного времени. При том, что звонка от самого водителя так и не последовало. Представитель сама позвонила водителю для уточнения его местонахождения. Он ответил что в его заявке указано время досьавки до 13:00. В свою очередь я в телефонном разговоре при оформлении заявки указывал, что мне нужно принять груз с 09:00 - до 11:00. Это было дополнительно указано оператором при оформлении в комментариях (так мне в телефонном разговоре сообщила оператор при оформлении). А время до обеда поставили в связи с тем, что у них нет возможности поставить другой промежуток времени и они указывают 4-х часовой интервал (возвращаюсь к клиентоориентированным компаниям, у них такие возможности есть).

Мой представитель в итоге УГОВОРИЛ водителя приехать в ближайшее время.

Прошёл 1 час и вот мне звонит водитель и спрашивает какой точный адрес? Я уточняю у него что написано в его транспортной накладной и он озвучивает мне г. Полевской, ул.... Мая, уч. 47. Откуда появился г. Полевской мне вообще не понятно???? Я сообщаю водителю корректный адрес и в ответ от него слышу возражение что это ему ведь придётся обратно ехать. Видимо он не планировал к нам ехать узнав эту информацию. А дальше начались пепекидывания обвинений друг друга среди представителей компании (звонили раза 3 где-то) и в итоге пытаются уже сейчас меня сделать виноватым.

Говорили и что это я некорректно указал адрес, я отвечаю так послушайте телефонный разговор и все будет понятно. Я не мог называть некорректный адрес, тем более что с г. Полевским меня ничего не связывает вообще. Потом оператор (другой уже) говорила что это они указали то направление, потому что ехать в ту сторону (бред какой-то потому что был озвучен корректный конкретный адрес с моей стороны). В общем ищут все возможности чтобы себя оправдать и спихнуть ответственность на меня.

При этом один из операторов мне звонит и говорит, что это якобы я отменил доставку на сегодня из-за того что по причине чьей то ошибки они не могут привезти мне на адрес в оговорённое время. Опять же прошу прослушать все звонки так как записи есть в компании, сразу ничинают ссылаться что якобы это я водителю отменил заказ в разговоре с ним напрямую.

Дал контакт своего представителя, чтобы с ним обговорили новое время доставки. Представителю позвонили и при новых договорённостям требуют еще из-за своих же ошибок оплачивать дополнительно хранение до 11.08 (ребята это уже край наглости с вашей стороны). Я вас предупреждал о сроках, о датах доставки, о корректном адресе, предлагал даже скинуть геолокацию ( в ответ услышал что мы не доставляем по геолокацию - и это сугубо ваша проблема, если вы не принимаете помощь от своих клиентов).

Дополнительно поднял вопрос о том, кто будет компенсировать затраты моего представителя и затраты на просрочку поставки? Сказали что на следующую доставку сделают скидку 25%. О какой следующей доставке вы думаете? Разберитесь с этой сначала. Думаю что это первое и в то же время последнее сотрудничество с данной компанией в которой на столько не компетентные сотрудники!!!

Здравствуйте!

Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли понять о какой перевозке, идет речь.

• Здравствуйте!

Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

• Со мной связались и даже подготовили развёрнутый ответ (хоть в этом постарались), но как и бывает обычно кроме отписок и оправданий никакой конкретики и решения вопросов. Просто "отписки" в стиле "не устраивает идите в суд". На вопрос о месте доставки про г. Полевской написали что не нашли нужный мне адрес и поэтому зафиксировали видимо первый попавшийся))))) Смех да и только... В общем как я понял менять компания в своих внутренних процессах ничего не собирается. Найдём более надёжного партнера