Деловые Линии

Транспортная компания
  • Открыто до 24:00

Качественная перевозка мебели. Заказывали перевозку шкафа, всё упаковали, привезли и подняли на этаж, не зря доплатили. Огромное спасибо за такую внимательность к клиентам!

Здравствуйте, Lada Rozenshteyn!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.

Мне нужно было срочно получить документы из другого города. Оформили экспресс-доставку, и за сутки всё пришло! Приятно удивлён такой скорости. Всё чётко, без задержек.

Здравствуйте, Николай!

Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Большой плюс, что у их офиса удобное расположение на трассе. Доезжаю без пробок, по времени трачу минимум. Если неохота самому кататься, можно заказать услугу вывоза груза с точки. Приезжают крепкие ребята, аккуратно забирают посылку, не кантуют лишний раз, чтобы точно не повредить. Все для клиента, так сказать.

Здравствуйте, Роман!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Пока что отправляла с их помощью посылку всего один раз. Но понравилось, все получилось быстро и комфортно. Оформление простое, на него тратишь минимум времени. В офисе тоже не пришлось долго ждать, та как нет практически очередей, а тех людей, которые пришли раньше меня, приняли буквально минут за 10. И саму посылку доставили за 3 дня.