Товар отправляю в разные регионы России, Деловые линии доставляют быстро. В Тюмень привезли за 4 дня. За 61 кг цена 4022 руб. Оформила доставку «до дверей» клиента. Нравится сервис, отношение к клиенту и отсутствие очередей при оформлении.
Москва-Краснодар 3 дня. Считаю, что сроки быстрые. Отслеживала на сайте, удобно. При оформлении все прошло быстро, не было очереди. Сотрудница была вежлива, не навязывала лишние услуги. Буду еще обращаться обязательно.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Груз всегда отправляем только с Деловыми линиями, хорошо, что возят они по всей стране. Отправили в Энгельс, доставка 3 дня. За 20 кг взяли с нас 1200 рублей, очень даже не дорого. Спасибо, что всегда выполняете свои обязательства!
Здравствуйте, Podolsvikka!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Хорошая транспортная компания, свои обязательства полностью выполнили. Груз был доставлен вовремя, все целое. Сотрудники вежливые и грамотные, работают быстро, очередей нет. Москва – Киров привезли груз за 3 дня.
Здравствуйте, Aglayassock!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Заказываем выделенные машины для доставки товаров клиентам в области, чтобы не подгадывать под стандартное расписание рейсов. Сервис у тк удобный: заявки обрабатывают быстро, всё можно через удобный лк на сайте оформить, там же все счета потом скачиваются.