Деловые Линии

Транспортная компания
  • Открыто до 20:00

Пользуемся услугами для доставки по городу. Транспорт подают быстро, маршруты хорошо продуманы, что экономит нам время. Отдельная машина с водителем - супер-опция, ведь наши поставки всегда происходят вовремя, и клиенты довольны.

Передавали им для перевозки крупную канцелярскую партию. Всё надежно упаковали, по своим стандартам. Да, доплатить пришлось, но для того чтобы все в порядке доехало это не так важно. Доставка была ровно по сроку, все до нужного адреса довезли, с нашими сотрудниками из иногороднего филиала заранее связались.

Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам понравилась наша работа и что мы смогли надежно упаковать и доставить ваш груз.

Спасибо за то, что выбрали нашу компанию для перевозки груза. Мы ценим ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Доставка всегда вовремя и быстро. Поэтому нравится с ними работать. Среди всех транспортых, которыми возили у них самые нормальные сроки в соотношении с ценой и выбор направлений большой. Нам для расширения зоны поставок удобно было заключать договор. Чтобы клиенты могли в их отделениях забирать самостоятельно.

Здравствуйте, Михаил! Мы очень рады, что наша доставка всегда приходит вовремя и быстро, и вы довольны нашим сервисом. Благодарим вас за ваш положительный отзыв и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Впервые заказала чтобы привезли к офису, партия слишком большая была чтобы самой забирать. Может для небольших посылок смысла и нет, но вот в таких случаях доставка до адреса самое то, понравилось что ровно по времени привезли.

Здравствуйте, Анна!

Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.