Часто заказываю доставку одежды этой тк. Всё оформляю на сайте — быстро и понятно. Привозят аккуратно и в срок. Москва-Череповец доставка за 3 дня, заплатил за 12 кг груза – 880 руб, это меня полностью устраивает
Отправлял запчасти из Москвы в Новороссийск. Доставка прошла оперативно, груз в пути находился недолго, видел на сайте как 3.03 выехал, прибыл 6.03. Удобно, что весь путь мог отслеживать его перемещение в личном кабинете. О получении меня уведомили, удобная функция. Всё прошло отлично, груз в целый. Цены на услуги вполне разумные, заплатил 3114 р.
Здравствуйте, Александр!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Товар 50 кг отправила с Деловыми линиями. Сотрудники помогли выбрать дополнительную упаковку – палетный борт. Оформила доставку «до дверей» получателя, что очень удобно. Везли из Москвы в Киров, заплатила 1700 руб. Доставили вовремя, все целое. Компания с большим опытом, справляются на все 100%
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Москва – Владикавказ за 4 дня Деловые линии доставили торговое оборудование. Первый раз обратились и остались очень довольны. Очередей нет, оформляют быстро. При этом сотрудники внимательны, вежливы, помогли выбрать упаковку. За 80 кг груза, с учетом надежной упаковки «палетный борт», заплатили 3400 руб. Доставили все целым и вовремя.
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Теперь буду чаще отправлять груз в Деловыми линиями. Удобный сервис, нет очередей при оформлении. Из Москвы до Санкт-Петербурга отправить 11 кг стоит 1116 рублей. Доставили аккуратно и быстро, 2 декабря отправила и 3.12 груз уже прибыл в Питер. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Евгения!
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса. Будем и дальше стараться радовать вас.