Деловые Линии

Транспортная компания
  • Открыто до 23:59

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали доставку партии товара из Москвы в область. Всё прошло без задержек, водитель на месте вовремя, груз доставлен в отличном состоянии. Сервис на высоте, теперь работаем только с ними.

С ростом оборотов в нашей фирме стали работать с этой транспортной компанией. Раньше все сами развозили, но теперь уже тяжеловато справляться. Арендуем автомобиль с водителем. Очень удобно, что сами планируем маршрут и развозим все по городу, как нам надо. Без лишней спешки и проблем.

Здравствуйте, Кирилл! Мы рады, что вам всё понравилось.

Отличная компания! Ни разу по срокам не подвели, всегда четко ко времени приезжают автомобили. Мы в последнее время отдельными заказывает отправку выделенными машинами с областного склада в городские точки продукции, так ещё быстрее по времени выходит. В распределительный центр не заезжает, исключительно по нашим адресам.

Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилась доставка выделенными машинами. Благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

У нас небольшая сеть магазинов, сотрудничаем с ними давно, сейчас ещё стали работать по своему графику, заранее запрашиваем на нужные дни ко времени выделенную газель на доставку продукции в точки распространения и не нужно по несколько раз всё оформлять.

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны качеством сервиса.

При последнем отправлении немного задержалась посылка, начал переживать, все таки клиенту отправил товара достаточно на большую сумму. Обратился в поддержку, быстро ответили, объяснили ситуацию, подтвердили, что посылка в пути, и на след день она уже пришла получателю. Работают отлично, вопросы решают без проблем, надежная транспортная компания.

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг