Сказать что Деловые Линии работают плохо - ничего не сказать. Они вымотают вам все нервы и вынут душу. Регистратура в поликлинике работает блестяще по сравнению с ними.
Претензии:
Претензии:
1) в Тобольске не сделали дополнительную упаковку (указывал в заявке) и не предупредили, что не сделали. В результате одноместно груза (картонная коробка) пришла с дырой (благо, ничего не пропало),
2) доставку от терминала до адреса в Нижнекамске пришлось выбивать с боем - то заявку в личном кабинете никто не читал, то созданные и подтверждённые по телефону заявки волшебным образом исчезали в системе и назначенные машины несколько раз не приезжали. В результате груз на терминал пришёл 14,07, а привезли мне его только 20.07, после ежедневного многократных звонков и писем. Наконец, привезли, хоть и с дырой в одной коробке. (Фото прикрепил), Водитель-экспедитор акт составлять отказался.
3) когда водитель приехал, накладная у него была на одну сумму (без подписки и печати, просто распечатка), а сумму он назвал другую, сославшись на некий реестр. Заплатили названную сумму, получили чек. Так вот с 20 июля 2022 по текущий день (10 августа) почти три недели не могу получить акт на сумму как в чеке, и где я указан заказчиком!!!!
Пишу каждый день то в личном кабинете, то через официальную груму Деловых Линий в ВК. Приходят только отписки, типа ожидайте, типа «вопрос находится на рассмотрении у ответственного сотрудника». Не буду расписывать все мои ежедневные обращения и полученные кривые документы,но это просто провал в организации работы с клиентами .
Акт мне нужен чтобы получить возмещение затрат у работодателя, и жду я его уже почти три недели… слов больше нет.
Заказ №28884805.
Здравствуйте! Спасибо, что написали номер заявки. Информацию передали коллегам для проведения разбирательства. По итогу ответ будет направлен на вашу эл. почту. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.
Репост. Врятли это вам поможет, но может хоть других убережёт от ошибки. ((
спасибо . Надеюсь на это.
Мне разбирательства неинтересны, это внутреннее дело Деловых Линий. Мне нужны мои документы - акт на сумму кассового чека. И притом срочно.