Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой замечательной компанией. За последние пять лет я неоднократно обращалась к ним за покупкой косметологических аппаратов, и каждый раз оставалась довольна их работой.
Во-первых, хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Они всегда проводят подробные консультации, отвечая на все вопросы и помогая выбрать именно тот аппарат, который подходит для моих нужд. Это действительно важно, особенно в такой специфической области, как косметология.
Были моменты, когда возникали небольшие проблемы — например, один из аппаратов пришел не тот. Однако компания быстро отреагировала и решила вопрос за свой счет, что говорит о высоком уровне сервиса и ответственности.
Также стоит отметить, что при покупке аппарата два сотрудника проходят бесплатное обучение. У нас возникла экстренная необходимость изменить дату обучения, и компания с пониманием отнеслась к нашей ситуации. Мы даже смогли вернуть билеты до Москвы без лишних сложностей.
В целом, я очень довольна сотрудничеством с этой компанией и рекомендую ее всем, кто ищет надежного поставщика косметологического оборудования. Это действительно команда профессионалов, готовых прийти на помощь в любой ситуации!
Дарьяна,
благодарим за теплые слова и ваше постоянное сотрудничество с нами!
Мы ценим, что вы выбираете Delo Beauty снова и снова. Ваше доверие – лучшая награда для нас. Всегда готовы помочь вам с выбором и предложить новинки!
До скорых встреч!