Delo Beauty

Компания по продаже оборудования для салонов красоты
  • Открыто до 18:00

Дарьяна,

благодарим за теплые слова и ваше постоянное сотрудничество с нами!

Мы ценим, что вы выбираете Delo Beauty снова и снова. Ваше доверие – лучшая награда для нас. Всегда готовы помочь вам с выбором и предложить новинки!

До скорых встреч!

Отношение менеджера понравилось и техникой в итоге довольна 💕У меня на процедуру очередь, рассчитываю, что затраты окупятся быстро.

Элис,

спасибо за ваш отзыв!

Ваши теплые слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие и совершенствование.

Обращайтесь, если понадобится помощь!

Покупка неодимового лазера PROX принесла мне кучу денег. Клиенты пошли потоком) Я убидилась, что это не просто современное оборудование, но и гарантия плотной записи и множества хороших отзывов от довольных посетителей. Благодарю.

Спасибо за ваши добрые слова!

Мы рады, что наше оборудование и сервис оправдали ваши ожидания.

Надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество!

Условия покупки прозрачные, обучение качественное, гарантия. Все, что нужно для старта. Купила Everlas и уже планирую расширять график клиентов, так как спрос огромный.

Валерия,

благодарим вас за высокую оценку! Нам приятно знать, что наше оборудование приносит вам пользу.

Если у вас возникнут вопросы или необходимость в сервисной поддержке, мы всегда готовы помочь!

Наткнулась на рекламу и купила здесь keylaser. Порадовало всё - от консультации до послепродажного сервиса. Оборудование качественное, настройку выполнили, кстати ничего сложного. Работает без нареканий) В случае какихто вопросов можно позвонить.

Спасибо за доверие к Delo Beauty!

Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Ваш успех – наша главная цель, и мы продолжим поддерживать вас в развитии вашего бизнеса.