Преподаватель на курсах по стилистики прекрасна. Ещё раз спасибо Екатерине за этот опыт.
Она и в качестве мастера очень хорошо себя проявляет, и объясняла всё предельно понятно. Я осталась довольна.
Хороший вариант для тех, кто сразу устроиться после курсов хочет, потому что тут они гарантируют работу. Я по этому критерию и выбирала, плюс цена. С преподом при этом очень повезло, шикарная женщина, всё рассказывает, показывает, исправляет на практике.
Приятно удивлена тем, что у нас рядом с метро есть такая школа. Обычно такого плана заведения только в центре и близко к нему расположены. Уже не первая моя школа курсов. Жалею, что раньше ее у нас не открыли и я тратила на дорогу до другого места по факту с таким же уровнем образования больше сорока минут в одну сторону)
По колористике курсы...
По колористике курсы недорогие сравнительно, но очень крутые. Учат здесь с опорой на практику. Мне такой подход понравился. Советую.
Вчера закончила у них курс визажа. Школа, судя по всему, новая, но здесь уже всё обустроено и оборудовано. Хотя помещение очень большое (2 эт) и чистое. В плане организации и подготовки у них проблем нет вообще. В занятия я бы ещё теории бы дала, но, с другой стороны, на практике мы не просто красили моделей – нам постоянно Екатерина показывала, что делать, как делать и прочее. Так что ставлю школе высокую оценку за уровень препода и качества образования в целом.
Огромное спасибо Татьяне с курсов маникюра.. шикарный преподаватель и мастер. Она очень здорово мне помогла подкорректировать пробелы. Практики был много, так что все ошибки разбирали мы наглядно. Курс длился месяц, но информации я новой усвоила очень много. Спасибо вам