Delivery food

Служба доставки фуршетных закусок
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказывал в офис на празднование дня рождения мини-пирожки с мясом и капустой. Очень понравились. Тесто нежное, а начинка вкусная и её много. Привезли в обговоренное время. Рекомендую! Спасибо, благодаря Вам, праздник удался!

Заказывали мини пирожки на детский выпускной. Доставили вовремя, да ещё и скидку сделали как новому клиенту, что очень приятно)) Пирожки вкусные - ели с удовольствием и дети, и взрослые. Помимо отличного качества хочется отметить также вежливость и внимательность менеджеров - сервис на высшем уровне!!

Один из лучших кейтерингов на мой взгляд, заказывали тут еду несколько раз и всегда оставались довольны вкусом и оформлением блюд. От меня однозначно 5 баллов.

Наилучшие впечатления на всех этапах коммуникации - приветливый персонал, быстрая доставка и ооочень вкусно! Молодцы! Процветания вам.

Заказали на мероприятие три бокса: с тарталетками, с мини бургерами и с рулетиками. Привезли все в коробке аккуратно сложенными. Я все парочку рулетиков попробовала. Остальное съели гости. Получилось очень вкусно. От себя рекомендуем.