пользуюсь Делимобиль с момента их появления в Москве. Были у меня с ними и разборки, были и приятные моменты. Приятных моментов намного больше , что меня и радует. Если негатива было бы больше, свалил бы нафиг к конкурентам. А так езжу себе в свое удовольствие и на дачу, и просто за город с семьей, да и по работе бывает арендую машины.
Переходить...
Переходить к другим каршам не вижу смысла: это уже как если бросить пить чай из любимой кружки. Если устраивает, то и незачем менять. Автопарк у них вселенского масштаба. Заколебешься пробовать каждый автомобильный бренд
Геннадий, благодарим вас за фидбек. Здорово, что у нас с вами столь богатый и долгий опыт сотрудничества. Надеемся, что оно продлиться еще долго 😍