Зашла сюда, потому что хотелось пасты, а на фуд-корте шестого этажа такого не делают. Из преимуществ: очередей нет, свои столики и не так громко слышна музыка из общего холла. Ассортимент стандартный - бургеры, супы, салаты, напитки и ещё три вида пасты. Паста в итоге оказалась весьма средней, к сожалению. И практически без сыра.
А, ещё здесь при...
А, ещё здесь при заказе на кассе выдают брелок с номером. Как только заказ готов, брелок моргает и гудит. Удобно, не надо дёргаться и высматривать, что там с заказом.
Спасибо за отзыв и иллюстрации к нему! Интересное решение с брелком. А зачем его в полиэтиленовый пакет с зик застежкой кладут?
это, видимо, из той же серии, что и пульт в полиэтиленовом пакетике - чтобы не пачкался и не пылился. Для чего ещё так делать - не знаю даже=)
Спасибо! Мне кажется - что это очень интересное решение. По крайней мере, не сразу забудется посещение такого заведения.