Очень классный бар! Вход 500р, остальное меню по оочень низким ценам! Еда вкусная, коктейли тоже! Всегда много народу, все веселые, очень позитивно! Где то час-два, может больше, играет живая музыка от группы, современные песни. Официанты хорошие, в помещениях чисто, контингент хороший! Столик лучше заказывать заранее, т.к. может не оказаться мест! И не объедайтесь люди!))) Когда видишь цены, хочется все заказать, а в итоге остается, потому что уже не лезет))

• Отличное место! Тоже были тут и сложно было не объесться 😅 А что Вам понравилось из меню?

• Первый раз (в мае) мы пили пиво, поэтому были сырные шарики, кальмары в панировке, фри, салат, не помню какой.. (наверно мой любимый цезарь:) ), подруги еще какие-то бургеры ели, сейчас всего и не вспомню) А второй раз (летом) Сибас, салат овощной, и много разных вкусных коктейлей. Не знаю работает ли там еще официантка, которая с нами работала (с короткой,необычной стрижкой, в модных очках, прикольная такая), но мы ей полностью доверились, говорили, что хотим, и она приносила каждый раз новые, поэтому даже не знаю как они называются) Все было вкусно) А вам что понравилось?

• ооо, отличный список) Мне понравилась Дорадо, вроде бы ничего особенного нет,но вкусно) а ещё мы всей компанией, с которой ходили сюда, полюбили коктейль Ураган 😍 Вот его рекомендую)))