Каждый раз мучаюсь с выбором, что подарить любимому мужчине?⁉️🤔 Думаю многие девочки меня поймут😏. Обыскав весь интернет, я нашла интересный вариант... ШОКОЛАДНЫЙ ПОДАРОК! 🎁Так как мой мужчина сладкоежка данная тема меня зацепила. 😎
Выбор компании несоставил труда,главное было хорошее фото продукта и ответ админа😊.
У компании ilovechoco, все...
У компании ilovechoco, все на высшем уровне! Со мной пообщались, определили мои пожелания и развеяли все страхи. 🙈 Так как доставка осуществлялась транспортной компанией( живу я в Екатеринбурге), я очень переживала, чтобы шоколад не растаял, и упаковка не помялась! ☺️
Настал час Х, я получила посылку и вскоре подарила её любимому! Он был просто в восторге! 😀Качество офигенское, вкус ещё лучше!!! (Фото прилагаю)
Что могу сказать, всем кто не знает как сделать интересный подарок, обращайтесь в ilovechoco!!!
Кстати подарки для девочек у них тоже есть, скоро у сестры др буду заказывать для нее😍
Спасибо за Ваш отзыв!
Вы хоть читали состав на этикетке, там сплошная химия
Состав горького шоколада (72% какао) Состав: какао тертое, какао масло, сахар, лецитин соевый, ванилин.
Спасибо за Ваш отзыв!