Выбрала Собаку, исходя близости к Курскому вокзалу. Первые впечатления, конечно, это интерьер — не порадовали тюльки на окнах и совковые подушки на диванах в виде собак. Но музыка, к слову, приятная. Обслуживание хорошее и, что для меня было важно, быстрое. Сама кухня немного огорчила: заказывала фетучини с креветками, по факту были только три креветки, остальное — овощи, не надо так:( По размеру порции не жалуюсь — объелась)

• Посуда прикольная.

• В последний день поездки решили пройтись по магазинам, пошли в Атриум. Кафе выбрали из-за близости к магазину. Мне понравилась только музыка и мягкие подоконники. Середина выходного дня, людей мало, а из супов и чая почти ничего нет. Да и меню не очень большое само по себе. Куриный бульон съела меньше половины, не понравился. Спасибо, не вернёмся.