Нет, не обращайте внимание на оценку. Позже вы поймете почему именно три звезды.
Место на самом деле просто суперское. Все здесь сделано с большим вкусом и создается впечатление, что на каждую деталь в заведении, от стойки администратора на входе, до винтика в туалете, продумывалась с отдельной внимательностью и скрупулёзностью деталей. Сидели на первом этаже, но просто по тому, что не сразу сориентировались в помещение. Здесь несколько уровней и при следующем посещение этого мета (оно явно будет, хотя бы посмотреть в глаза еще раз тому АДМИНИСТРАТОРУ.. но это позже) заберусь куда-нибудь выше, там вид интереснее будет.
Друзья-фламперы разведали о акции в майские праздники данного заведения: все вино бесплатно. Ко мне приехал друг из Красноярска и сам случай велел нам ехать туда, чтобы потестить новое заведение и заодно наговориться с бро за бокалом вина.
Сначала у нас была не очень отзывчивая официантка (я бы даже назвал ее немного сонной), но в последствие заказы принимал парень. Черт побери, да это лучший официант, который когда-либо меня обслуживал. Он был просто на высоте особенно когда понял, что мы проведем здесь достаточно времени за «Разговорами под вино» и каждый раз подходя за тем, чтобы унести посуду или за тем, чтобы принести или принять заказ он первоначально издалека хитро подмигивал , мы в ответ делали тот же «тайный знак» =) и он нес новый графинчик с пьянящей жидкостью =))) А как он рассказывал про какие-либо блюда…. Я уже наелся от пуза, но после очередного наипетитнейшего описания блюда заказ десерты был неминуемым итогом =)))
Вечер был просто отличный. НО подпортила все впечатление от чудесного места ОНА..АДМИНИСТРАТОР… Наш общий чек составил 1500р на двоих. Цены средние по Москве, и я был приятно удивлен конечным счетом потому как думал, что выйдет больше. Напили так мы вообще… Выпили литра 3-4 =) Хорошо, что была замечательная акция. Расчет мы осуществляли по карте, но терминал нам принес не официант, а ОНА… Данная представительница ресторана (наша мисс АДМИНИСТРАТОР, далее А.) довольно толсто намекала на большие чаевые фразой: «Наш официант не забыл рассказать вам про акцию и щедро менял графины»… ЧТО???? А на что вы рассчитывали? Делая такие акции нужно ожидать, что к вам рано или поздно припрется пара алкашей.. Что за дела. После этих слов мы с другом устроили полемику, а стоит ли вообще оставлять что-то на чай?? Но в этом споре победил официант. Он был просто шикарен и оставить его работу без внимания и должной благодарности совесть не позволит. К сожалению, не запомнил его имя, так бы всячески благодарил его в этом отзыве. Мы 500р на чай оставили в итоге (по моему 30% с хвостиком от чека это норм чаевые). Место отличное, но такие работники как мадам АДМИНИСТРАТОР портят всю репутацию заведению.
о! знакомая история, только встречалась с другом месте с этим. ушлые все, можно подумать это их вино....
ну они все равно за расходом ведут подсчет. Просто ещё раз повторю: если делаете такие акции, то ждите, что рано или поздно нагрянут пара алкашей 😜