Нахожусь в ресторане 15 сестер на Сахарова, и начинаю свой он-лайн отзыв!
Нахожусь в ресторане 15 сестер на Сахарова, и начинаю свой он-лайн отзыв!
Заказывали стол, приехали на час позже- стол нас ждет! Прекрасные хостес, встретили и проводили на 2 этаж огромного ресторана, сразу же подав меню! Официант скоренько пришел и принял заказ на напитки, но мы его не отпустили и тут же заказали покушать- меню немаленькое(разумно поделено на разделы- "Прибалтика", "славяне", "Кавказ" и "средняя Азия"), но выбрали мы быстро.
Теперь ждем!
Здесь очень уютно, тихо играет приятная музыка, через панорамные окна отлично видно проспект!
Наслаждаемся! Первое впечатление- кайф!
Продолжаем. Напитки принесли быстро- 4 настойки - клубничная чача, таежная, брусника и медовая- радуют одна за другой. Как раз под тут же принесенную закуску из грузинских сыров с зеленью- отлично! Лагман- тоже очень неплохой! Ждем продолжения банкета!
Ну и наконец, горячее! Мясо с овощами-гриль удалось поварам!
Как шашлык- свиной и из баранины, так и кюфта из телятины с бамией!
"Нестандартные чаи"- облепиховый и чай с тмином и грушей - также выше всяких похвал
Цены не все до конца понятны- что-то дешевле, чем везде, что-то дороже. В целом, на среднем уровне!
Любителям вкусно покушать- сюда!
Скучающим по союзу и его фирменным блюдам- сюда!
Обожающим атмосферные и тихие, спокойные рестораны в Москве- туда же дорога!
Для того, чтобы вспомнить про всех 15 СЕСТЕР!
Не танцуют? :)
Может и танцуют, но, думаю, скромно. Типа медляов что нибудь как максимум) и то возле своего столика