Из отличной пекарни превратилась в дикую душегубку - жарко, дышать не чем, громко играет навязчивая музыка. Осталось только забегать за хлебом - да вот Paul ближе... Жаль что меньше чем за год испортились.
Именно. Я видел француза в сентябре, который открывал пекарню. Его давно не вижу, качество падает. А сегодня возмутило что играет громко попса, кондиционеры потолочные не включают. На мою просьбу включить сослались на то, что "не получается". Печально. Место было хорошее.
Все меняется быстро ...
Часто хорошее начало, заканчивается рассказами, что люди больше не хотят покупать. А на реальные проблемы руководители внимание не обращают.
Не давно писал отзыв про пекарню в своем районе...)