Очень неприятная ситуация получилась, уехала на 8 месяцев из страны за интернет не платила у меня в бесплатной аренде находились роутер и та приставка. Без всякого предупреждения расторгли со мной договор в одностороннем порядке и насчитали долг за оборудование в размере 3 ех тысяч. Как только заканчивается период смска приходит, что надо интернет оплатить, а вот как договор разрывать, все в тайне, чтобы долг набежал, нехорошо и некрасиво так делать! Ушла к другому провайдеру!

• Вообще часто такое бывает у наших Московских провайдеров, единственный вариант менять оператора. От друзей про 2ком тоже не очень хорошие отзывы слышала.