Добрый день!

Хотела написать об этом клубе знакомств «Счастье».

Добрый день!

Хотела написать об этом клубе знакомств «Счастье».

Не знаю, откуда они взяли мой номер телефона, но их представитель — Елена Макаренко буквально атаковала меня своими звонками. Она была крайне настойчива и весьма красочно описывала перспективы моей будущей счастливой жизни в случае оплаты их услуг. Это продолжалось довольно долго, пока наконец я к ним не приехала.

Офис расположен в центре, ничего сказать про это не могу, от метро близко. НО! Сам офис — место для добывания денег с таких же идиоток как я))) — стоят рядом друг с другом столы, где эти чудные женщины записывают информацию в свои тетрадки))))

дальше мне показали н-ое количество анкет мужчин, причем отследить — с какого они сайта — мне не удалось. И снова началось активное давление на мозги про деньги!)

Я внесла предоплату. Госпожа Макаренко уверенно и торжественно объявила, что пока я не выйду замуж — она от меня не отстанет. Ха!!!

Впрочем, замуж мне тогда действительно вроде бы хотелось, поэтому я благосклонно все восприняла.

И тут начинается самое интересное — предложили встретиться с двумя мужчинами. Один жуть, второй — очень даже ничего, но с кучей каких то проблем и сложностей)

Кстити, я поверьие — весьма симпатичная особа и от отсутствия внимания не страдаю. Это у меня клин такой был,/ что решила найти кого-то не из своего круга общения)))

Так вот, как только был перечислен финальный платеж - все, звонки прекратились!!!!

Когда я позвонила сама- эта же самая Елена Макаренко мне заявила: «Ну, Оля! Ждите, и все будет!))) Пока Вас никто не выбрал!»

А после и вовсе — мне сообщили, что Елена больше не работает.

Из этого клуба мне потом позвонила другая мадам, предложила встречу-свидание с одним товарищем. Я его погуглила и поняла, что с человеком с подобной социальной активностью мне рядом делать нечего)))

И все! Больше никаких звонков))))

Уважаемые согражданки!

Не верьте Вы им! Я очень давно не попадалась на такие разводы, но и на старуху бывает проруха)))

Кроме того, что отдадите им свои кровно заработанные, вы ничего не получите!!!

Ольга!

• Договор-то хоть какой нибудь на оказание услуг составляли?

• А как же)))