На день рождения дочери нужно было купить хороший подарок. Решила подобрать что-нибудь в магазине Toy.ru, который расположен недалеко от нашего дома. Тем более что выбор игрушек там огромный, а цены ниже чем в других магазинах. Зашла в магазин и глаза разбежались - столько здесь красивых и интересных игрушек. Спасибо огромное продавцам, которые помогли все же выбрать подарок - они расспросили что нравится дочке и мы остановились на мягкой игрушке Панде с большими лапками (дочка очень любит мультфильм Кунг фу Панда).

• Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку. Очень надеемся видеть Вас среди наших постоянных клиентов. Мы ждём Вас снова