Юрий написал 2 отзыва об этом месте

Заказывал "Воздушно пузырчатую пленку 80*1,5м Розовую трёхслойную", а прислали обычную прозрачную. В накладной почему то написано двухслойная. Но качество этой плетки просто отвратительное, двухслойной точное её назвать нельзя!

В общем прислали мне совершенно не то что заказывал.

Меня в известность об отсутствии нужной пленки не поставили, а...

В общем прислали мне совершенно не то что заказывал.

Меня в известность об отсутствии нужной пленки не поставили, а прислали по своему усмотрению, то что мне совершенно не нужно! Разницу стоимости пленки не вернули. Написал отзыв об этой пленке на странице товара интернет магазина velar и по понятным причинам мой отзыв модерацию не прошел!

Не рекомендую тут что либо заказывать, т.к. закажешь одно, а отправят совсем другое, без предупреждения и возможности замены... Правильно на Яндекс Маркете пишут, что этот интернет магазин живет своими желаниями и на заказы клиентов сотрудникам по одному месту!!!

• Я тоже здесь заказывал, у меня все хорошо. Правда в наличии была только обычная, но меня об этом предупредили, а нужного мне цвета обещали, что будет через пару дней. Ровно на второй день сами позвонили и предложили заказать (появилась в наличии). Так что меня всё устроило.