Хороший концертный клуб на территории ArtPlay у м.Курская, что почти в центре Москвы.

Я ходила сюда на концерт группы Primrose и с удовольствием вернусь в этот клуб еще.

Клуб разделен на две части колоннами: зона для танцев, где сбоку стоят диванчики и бар с высокими столиками и стульями.

В баре кроме напитков есть и еда, но ее мы не пробовали....

В баре кроме напитков есть и еда, но ее мы не пробовали. Себе я брала коктейль "Яблочный пай" - смесь из виски, сахарного сиропа, кардамона и лимонного сока (про яблоко в составе ни слова). Неплохой напиток - слегка сладкий, с приятными нотками специи, виски сразу не бьет крепостью, а чувствуется уже после. Но вот что удивило, так это наличие тертого яблока в коктейле, про которое не было написано в меню. Я бы заменила его на небольшое количество яблочного сиропа и для вкуса, и для запаха, так как в тертом виде это немного странно пить.

Выбор фирменных коктейлей не велик, но в меню написано, что приготовят любой другой по вашему желанию. Цены я бы сказала средние, в тех же "16 тоннах" аналогичный ценовой диапазон.

В клубе хороший звук, что является несомненным плюсом. Также достаточно приятно настроен свет. Не знаю всегда так или нет, но на нашем концерте была дым-машина. Я люблю их, фотки классные получаются ;) Для малоизвестной группы это хорошее помещение.

Также радуют цены на билеты - в среднем 200-500р.

Концерты как обычно во время не начинаются. Наше начало с 21:00 плавно перетекло в 22:00, впускать людей соответственно тоже начали чуть позже.

Охранник адекватный - никакой грубости, нормально досматривает сумки, в общем тоже плюс.

Присмотритесь к этому месту, возможно откроете для себя какую-то новую группу ;)

• Тертое яблоко... Хм...

Я вот распробовала виски с яблочным соком - очень даже. Думаю, в этом коктейле сок тоже в тему был бы.

• с соком и сиропом да, мне тоже нравится) с тертым яблоком странно