Ужасный магазин с которым мне пришлось столкнутся.

Ужасный магазин с которым мне пришлось столкнутся.

В мае 2014 года сделала заказ, сначала счет долго не выставляли. Наконец счет получила и оплатила. И всё, на этом работа этого магазина и заканчивается, главное получить деньги. Далее"кормили сказками" об отправке груза, хотя они его и не думали отправлять. Через 1,5 месяца я написала заявление на возврат денег и всё, ни товара и ни денег.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ В poxodniki.ru !

• Меня зовут Ольга. У них, помимо покупки, можно взять снаряжение в аренду по вменяемой стоимости и хорошего качества. Предполагала, что все будет застирано-затаскано-порвано, как обычно выдают в аренду, все было чуть ли не с бирками. Заказывала пенку, палатку, спальник, в общем, - стандартный набор. Быстро созвонились, доставили домой, правда за доставку пришлось доплатить. Главное, не пришлось все это тащить с другого конца Москвы. Все устроило, приехали забирать по тому же адресу! (!) Плюс ко всему, в связи с погодой, все снаряжение было мокрое, отчего было ужасно неудобно... Но, как оказалось, по словам курьера - стандартная практика. Все четко, быстро, без проблем. Видимо, раскрутились, набрали персонал и стали работать четче.