Очень правильное место для первого дня рождения.
В этом году нашему сыночку исполнился один годик. О том, как и где праздновать день рождения, я задумалась еще за три месяца до даты икс. Но, как всегда, все организационные вопросы были решены в последний момент.
Очень правильное место для первого дня рождения.
Первый день рождения - это большой и светлый праздник. Мне хотелось сделать его уютным и волшебным. Чтобы он был ярким, но и не очень громким. Потому что для годовасика слишком много впечатлений - большая нагрузка.
Поиски и выбор кафе были не простыми. В ряду кандидатов был и любимый нами Андерсон, и еще не изведанные Ого-город и муми кафе. Но, изучив меню, я поняла, что пока это не наш формат. Для Руслана там блюд нет, а для взрослых хотелось что-то вроде шведского стола. И тогда пришла мысль, что нам прекрасно подойдет антикафе. Песочницу мы нашли совершенно случайно. Ткнули на карте в гугле, сидя в другом и договариваясь о нашем празднике. Посмотрели фотки и сказали: едем! На месте уже не осталось никаких сомнений - праздник будет здесь. Потому что в Песочнице очень правильная атмосфера и, конечно, окно! Съездите, посмотрите. Оно того стоит.
День рождения получился отличным. С нами были родные и близкие друзья. Нас окружили своими заботой и вниманием хозяюшки антикафе. Мы делали все так, как нужно и нравится нам. И, конечно, теперь мы будем гостить в Песочнице, и, вероятно, бывать там на днях рождениях детишек наших друзей. Потому что им этот чудесный уголок в центре Москвы ну очень понравился.
Отмечу важные технические аспекты: минута в Песочнице стоит 3 рубля, это не самый низкий тариф. В наличии разные сорта чая, ароматный кофе и всякие орешки-сухофруктики. Мебель можно двигать так, как хочется. Коврики для ползунков приносят. Проектор, экран и звук входят в стоимость времени.
Из минусов только одно - третий этаж. Пожилым людям в лице бабушек и дедушек было тяжеловато подниматься пешком.
Благодарим Вас, Любовь! Растите большими и здоровенькими и приходите почаще! Мы всегда рады Вам =)
Спасибо! Нам нужно прийти к вам за своей тарелкой из под торта. Если она, конечно, еще не потерялась