- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Речь пойдет про кулинарию.
Прекрасно запеченные под сыром кабачки после второго подогрева внутри так и остались жирновато-холодными. Третий раз идти просить разогреть было уже лень. Смените печи! пылающий растекшийся вверх блюда и середина-студень не есть хорошо!
+ обратите внимание, что цены указаны за 100 гр, а типичная порция вытягивает грамм...
Речь пойдет про кулинарию.
Прекрасно запеченные под сыром кабачки после второго подогрева внутри так и остались жирновато-холодными. Третий раз идти просить разогреть было уже лень. Смените печи! пылающий растекшийся вверх блюда и середина-студень не есть хорошо!
+ обратите внимание, что цены указаны за 100 гр, а типичная порция вытягивает грамм за 200 точно. Так что умножайти все цены на 2-2.5 смело.
Что касается напитков, изумительный большой капучино как раз идеальной температуры для мгновенного питья. Один нюанс - это Большой капучино. Его не пьют залпом. И в целом, его пьют после еды. Обычно за это время кофе остывает до комфортной температуры. Здесь же: замешкался - допил жижу(
Итог: грустное разочарование и желание пойти поесть в другом месте.
да, с горячими блюдами в Караваевых не всё гладко бывает. Но вы на них уж совсем не обижайтесь :)). Попробуйте в следующий раз шоколадные эклеры. Они у них божественные).
Вот пока мне на эклеры и прочие сладкие вкусности налегать нельзя, решила порадовать себя их кулинарией) "порадовала" х)) для себя после этого опыта оставлю их в разряде исключительно десертных мест(