Хочу трезво проанализировать что же все таки произошло.
В далеком 2005 году группе креативных, творческих людей удалось создать в болоте, под названием масс-медиа, музыкальный канал, который нес свет разума, заряжал идеями действительно открывал для нас новые музыкальные стили. Те кто не понимают фишку, скажут: "да рок умер, зачем он нужен"
Но то...
Хочу трезво проанализировать что же все таки произошло.
Но то было время хрупкого баланса музыкальных стилей: трип-хопчик, кайфовая электронщина, классический рокнрол, метал для бодряка, индюшатинка и т. д. и т. п.
В общем все были счастливы и жили в гармонии и мире.
Не говоря уже о массе креативных передач, которые ждал , а потом смотрел повтор в инете. Крутые ведущие и музыканты, своя тусовка и атмосфера.
Но тут милые хобитсы заметили надвигающийся из-за горы смог Мордора шоубиза. Семя заразы начало проникать в отдельные передачи, сначала цепляясь за Hip-Hop, зашел трояном русский рэп, потом зашла вся армия.
Все же обидно не это, а то что символику и сайт оставили, и сперли концепции передач. А сам канал должен был умереть, чтобы остаться в памяти, чтобы не растратиться по мелочам, не изжить себя.
Но он умер, его убили и этим увековечили.
Гадость редкостная теперь- крутят TLC....и прочее г...А раньше! Какой прекрасный канал это был раньше. И в самом деле очень обидно