Вчера созвонился по телефону с Олимп авто +74955143822 по поводу тонировки 2 х передних стекол,спросил какая пленка,смогут ли подобрать под заводскую,спросил цену,вроде все устроило.Пленка американская ASWF(могу в аббревиатуре ошибиться),цена 1600 времени час,про скидку клубную только не спросил.Ну да ладно.Звоню сегодня в 15 приезжайте говорит все сделаем.Приехал.заехал ну говорю какая пленка?Ответ ошарашил-сантек.Я же говорю звонил,спрашивал.Это говорит не меня а менеджера,а я не при делах.

Итог сервис колхозный-ездить не кому не советую.Обманули в малом значит в большом точно захотят объегорить.В топку

• Анатолий, Спасибо вам за отзыв. Вся ситуация исправлена, виновные понесли наказание. Все случается, приняли меры и исправили. Приезжайте, мы всегда вам рады. У нас еще много предложений для вас, услуг для вашего автомобиля. Всех благ.