Такое место, а никто ничего не написал, поправляю положение.
Пятничным вечером, немного обойдя китай-город нашли только знакомые хофе-хауз, шашлычно-чебуречные или что-то подобное.
В самом начале Спасоглинищевского переулка внимание привлекает "газонное авто" с зазывными надписями в "Ферму", нужно пройти мин. 5 вниз по переулку и там он.
Ресторан...
Такое место, а никто ничего не написал, поправляю положение.
Ресторан оказался очень большим, на первом этаже бар и видимо место для танцев, на втором много столиков с диванчиками и рядом видимо вип-зал или зал-караоке, когда мы пришли там отмечали день рожденье. В зале-ресторане почти никого не было. Интерьер очень уютный, деревнско-шикарный.
Кушать сильно не хотелось. На двоих мы заказали - тыквенный суп с козьим сыром, бургер с курицей, бабушкины блинчики с ягодными джемом, пиво, кофе. За всё - 1200.
Супчик очень вкусный, никогда не ела козий сыр, но в супе он мне очень понравился. Кусечок котлеты из бургера тоже оправдал ожидания, чувствуется сочное вкусное мясо.
блинчики прямо как мои домашние, варенье из черной смородины тоже как из своего погреба.
Обслуживала нас очень милая неназойливая девушка. Всё на пятёрку. Счет принесли в фигурке овечки - очень мило!!!
Всё понравлось, жаль не узнали что там и как про танцы, эх скромность...
Была там вечером, на танцах))) честно не понравилось. Места маловато, как клуб устроен узким прямоугольником и всего в одном краю танцпол, все остальное под столики. Ну и музыка не сильно понравилась.
Думаю после отзыва, лучше схожу-ка я днем туда, а не ночью)))
О, а я думала что танцуют на первом этаже. На втором мы как раз кушали, для танцев правда неудобно, а вот посидеть компанией как раз получится)