Честно, сказать, бар спб в Москве меня не впечатлил..

Может потому что я люблю Питер, многое с ним связано, это было первое место, которое я там посетила. Вообще, честно говоря, я запоминаю места по впечатлению и воспоминаниям, которые связаны с этим местом:)

Честно, сказать, бар спб в Москве меня не впечатлил..

В Москве обстановка не та, или публика.. не пойму.. оочень накурено, шумно. А главное, как в прочем и главное бара, как я считаю, думаю многие со мной согласятся, это ПИВО... пиво очень не очень.. может портиться при переезде ?!) не понятно..

в общем, вот такое у меня субъективное мнение.. но оно тоже имеет место быть:)

• Соглашусь бар не очень..

Хотя ведь это на самом деле пивнуха для студентов с очень, ну очень низким ценником..!!

Что касается пива, то тут есть нюанс - весь ассортимент пиво норм (efes), а их основной бренд (совладельцы) - Пиво Василеостровское, а это пиво непастеризованное, т.е. срок хранения до 14-20 дней и весьма возможно, что оно может просто у них немного портиться..)

Дешевый бар для студентов!!!