Была тут на концертах как минимум 3 раза и вот в последний раз с ребенком.
В клуб стали запускать достаточно поздно, а мы стояли одними из первых в очереди, на улице дико холодно и ветер, ребенок ноет. Охранник в это время всячески хамит и говорит о том что наверно мероприятие с ограничением по возрасту и возможно меня с ребенком не пустят.
Отстояв...
Была тут на концертах как минимум 3 раза и вот в последний раз с ребенком.
Отстояв на вход почти час людей начинают пускать и нас задерживают на улице до выяснения ограничений. Пустили только тогда когда я напрямую сказала охране что я напишу жалобу.
Еще один дебилизм - платный гардероб, 1 вещь - 1 номерок - 50 рублей, пришлось заплатить за 2 вещи, моя и детская куртка.
Концерт правда был потрясающий, надеюсь в следующий раз организаторы как-то исправят вопрос с охраной.
быдло охрана здесь со времен прежнего названия еще, этим много кто недоволен, но ничего не меняется, к сожалению
мы с Олей видели тебя на Мгзавреби :)
мне кажется с моим ростом я везде очень заметно выгляжу)))
да))) мы из первого ряда тебя разглядели)))
А мне кажется, товарищи с ограничением по возрасту правы. В клубе бывают всяческие нехорошие истории с перевыпившими гражданами и пускать детей на такие мероприятия опасно.
трехлетка не пойдет на концерт одна и мы ходили на чудесных грузин, сами организаторы про людей в очереди сказали что такое ощущение что люди пришли в музей, а не на концерт, никто не орет и все адекватны. Палаша каждый день спрашивает про дядю Гиги, а на него типа ограничение 12+.
я не думаю, что за соблюдение общепринятых стандартов охрану стоит ругать. Мама вправе поступать как хочет, но я уверена, что в клубы есть ограничение по возрасту, не важно с родителями или без. Это потенциально опасное место и курят и пьют и тд
в клубах уже давно не курят
я не против стандартов, мне охранник стал хамить
Но пьют)
в первых рядах именно на этом концерте не пили, да и там мало кто пил, всем и так хорошо было