Данкин не впечатлил: от таких красивых пончиков ждешь соответствующего вкуса, а они, как назло, ничем не отличаются от любых пончиков из любой забегаловки.

Добавьте к этому неуютный вытянутый зал, людей в куртках и шапках за столами (почему они, блин, сидят в куртках и шапках?!), кучу туристов, и получите классическую забегаловку на вокзале или в аэропорту, только объявления рейсов по громкой связи не хватает :)

Ставлю тройку только за вай-фай и огромный выбор. Всё ещё надеюсь, что просто взяла там "не самый вкусный пончик", а на самом деле они ого-го.

15 комментариев

• Плюсуюсь =) И у меня резиновые пончики особого восторга не вызвали. А кому-то нравится :))

• Слава небесам, я не одна такая! тоже не понимаю, что в них такого ))

• Такое же мнение. Пончики обнакновенные. Сложилось впечатление, что это просто раскрученный бренд, за которым прячется посредственный товар.

• у них красивая яркая вывеска, большой ассортимент, вайфай и действительно хорошее расположение. В конце концов, что бы они ни продавали, к ним бы ходили, мне кажется :)

• эх, сплошное расстройство. особенно грустно будет, если вы из-за моего ностальгического отзыва сюда отправились и так разочаровались. я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные... но что такое вообще пончик? тор из сладкого теста, зафритюренный как фри в макдаке. ну, по крайней мере, такие пончики продавали в первой половине 90х с лотков (да и до сих пор продают). поэтому данкинские выгодно отличались от остальных как минимум наличием начинки. видимо, как полюбились, так и нравятся. не знаю даже, может попробуете взять набор из мелких пончиков? и на вынос, чтобы настроение не портить. кстати, от макдональдса вы тоже ждете культуры посетителей, чтоб никто, не дай бог, в куртке не уселся? так вот, данкин это такой же фаст-фуд, странно к нему предъявлять требования выше, чем к "забегаловке на вокзале". кстати, зайдите в забегаловку на первом этаже ярославского, сравните, очень рекомендую - ощущения непередаваемые. потом сравнительный отзыв напишете, где лучше? =)

и успокойте меня, пожалуйста, что это не я виноват в потраченном времени и испорченном настроении... а то совесть же замучает ))

• Ваша совесть могёт быть спокойной. Пусть я и не автор отзыва, но посетила сие заведение нынче летом, а более до Мск не было возможности долететь. Так что никто не советовал, грабли мои... ;)))

• Нет-нет, это не по вашей рекомендации, была раньше, еще до нее :)

На самом деле, на вкус и цвет действительно везде всё разное, но, например, пончики из Ашана кажутся мне намного более вкусными и свежими, чем из Данкина. Может, мне не повезло -- заглядывала в конце дня, возможно, имеет смысл есть только с пылу-с жару.

Надо будет позавтракать там, короче ))

• Согласна. По мне данкин пончики как macarons - намного больше приятны на глаз, чем на вкус.

• Есть хорошие макароны -- но блин их адски мало :) Хороших пончиков, такие, чтоб и красиво, и вкусно, тоже почти не видела.

• А где хорошие макароны попадались, если не секрет? :)

• Я живу в Нск, поэтому только про него могу сказать. В кофейне "Синема" у кинотеатра "Победа" офигенные свежие макароны. Спрашивала у официанта, мне сказали, к их поварам специально приезжал какой-то французский шеф-повар, учил их готовить

• Я в Нске сама бываю, пробовала в "Синеме", не понравились :( Может, не самая свежая партия была, а может на вкус и цвет... Но спасибо, попробую еще как-нибудь.

• Мне тоже попадались суховатые как-то раз, но вообще это скорее исключение, чем правило, вообще мне нравятся у них)

• Мне синемешные тоже нравятся больше всех. Один раз правда фисташковая не очень была, прям сухая какая-то, а так я их люблю-люблю. Ммммм, если взять, скажем, лимонную и шоколадную, в общем, какие-нибудь контрастные по вкусу, и /да простят меня эстеты и гурманы/ вместе это таааак вкусненько.

По теме пончиков, данкин на мой вкус тоже не блещут, но внешне они красивешные.

• Данкин очень испортился...Надо было идти,как только открылся.Пончики уже совершенно не те(