Я сама не своя по мебельным магазинчикам полазать. Представляю, как дома «квартирный вопрос» однажды устрою и всю-всю мебель поменяю. С Легкомаркетом мои мечты начали претворяться в жизнь. Цены настолько доступные, что одну комнату мы уже переделали и обставили. Заказывали всё сразу: и тумбу под тв, и столик журнальный, и мягкую мебель. Привезли всё ночью) Знатно мы соседей попугали. Они чуть полицию не вызвали – думали, что кого-то обокрали))) Хочу сказать, ребята-доставщики молодцы… Очень оперативно все занесли (и это руками на 4 этаж!), диван собрали сразу же – все как и обещали в магазине.

• Катюня, здравствуйте!

Благодарим за пятизвездочный отзыв.

Рады, что вы остались довольны нашей работой. Воплощайте мечты вместе с нами!

С уважением, legkomarket.ru