На прошлой неделе был негативный опыт в Il Patio на Ленинском, 68. Думаю, а как же в Планете суши? К сожалению, также...
Заказала лапшу с овощами. Жаль, не сфотографировала. Как будто кинули с дуршлага, лапша плавает в соусе (которого осталось на дне достаточно - это так полагается?), сбоку на краю глубокой тарелки прилеплен утрамбованный имбирь....
Меня и раньше удивляло, что ж такие порции маленькие, кажется - лапша и лапша, ну положи ты ее толком! Но это раньше хоть выглядело лучше. Да и вкуснее было.
А тут - просто на от..сь, извините.
Хотела спросить у официанта, с кем о качестве блюд можно поговорить, но после нескольких минут поиска глазами плюнула.
Суши "Токио" (второе блюдо) - рекордсмены по ширине. В смысле, я еще таких узких не встречала. Разваливаются.
Вы простите, администраторы, если будете читать. Но - серьезно. Я если нравится, скажу. Вот, кстати, на фоне вас пойду сейчас красноярскую Trattoria Formaggi хвалить. По делу.
А на фламп я года полтора не заходила. Но сегодня как-то переполнило, хотела книгу жалоб и предложений попросить, а потом про этот ресурс вспомнила.
Минус две сети за две недели.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о сети ресторанов Росинтер. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. Отзыв будет передан руководству ресторана для принятия оперативных мер. Ваше мнение помогает работать над повышением уровня сервиса в ресторанах. Будем также признательны, если оставите свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей визита и принесения личных извинений. Контакты можно оставить на нашем сайте. Заранее спасибо!
дата - 02 декабря. Мейл в ЛС напишу