... настроение было пообедать ....

Мой товарищ - просто безумный поклонник суши и роллов. Он бывал во многих заведениях японской кухни в Москве. Он разбирается во всех тонкостях этого непростого ремесла. Собственно, если бы не он - я бы в Япошу не попал, ибо к суши я равнодушен.

Итак, зашли мы пообедать.

Мой товарищ мгновенно накинулся на...

... настроение было пообедать ....

Итак, зашли мы пообедать.

Мой товарищ мгновенно накинулся на официантку на предмет выяснения текущих акций, а я внимательно прислушивался к себе и думал, готов ли я к японской пище.

В итоге у моего товарища была целая гора разных суши и роллов, а я заказал себе пельмени и вареники.

Да, именно так. И пельмени. И вареники. Из меню "Антисуши".

Обошлось мне это студенческое пиршество рублей в 300. Место хорошее, жаль столики маленькие и проходы между ними узкие. А так нормальное место, чтобы пообедать.

5 комментариев

• Так а пельмени-варенники-то как? Съедобные? :)

• Съедобные.

Хотя и странно ожидать мегакачества от заведения ориентированного на совсем другую кухню. Так что не 5. А четверочка.

• Домашние точно вкуснее будут

• ну, пельмени-вареники можно самому сварганить дома, а соус у них для суши странный, странный.... разбавляют они его, видать...

• вот чего не попробовал там, так это соус для суши. Так что не знаю.. не знаю.. )))