Ну просто ох и ах!)

Ну просто ох и ах!)

История такова - все говорят, что в Марктах самые суперцены и все дела, от того и поехали туда) Приехали под вечер, практически к закрытию, нужно было выбрать эл. плиту и микроволновку. Народу почти нет, это хорошо) никто не мешается. Консультанты тоже вялые) может, усталые, может это их обычное состояние - но мне это даже подходит. Спокойно выбрали модель - красивая черная матовая плита. Наученные опытом открываем яндекс-маркеты и о чудо! "наша" плита везде на 5-7 тысяч дешевле... смотрим следующую и тоже самое (

В итоге, посмотрели-выбрали в МедиаМаркте, а вот купили сооовсем в другом месте)

• Ну вообще то , вы абсолютно НЕ правы, в медиамарктах всегда самые дешевые цены, а все потому, что глядя на яндекс маркет нужно просто показать цену продавцу и вам продадут по МИНИМАЛЬНОЙ рыночной цене данный товар.