Все бы ничего, но почему доставка из этого магазина порой близка к стоимости товара? Единственная возможность что-то в нем выгодно купить - ехать непосредственно в сетевой магазин, хотя указано, что это прежде всего интернет-магазин. Зачем мне заказывать у них и платить за доставку, когда я могу пойти в простой детский магазин и купить тот же товар по схожей цене (товар+доставка)? Не понимаю логики....

• Стоимость доставки должна подталкивать Вас к самостоятельному забору заказа из офиса, это вторая причина высокой стоимости доставки.

Первая причина, дорогой проезд, если учесть стоимость проезда, то на один заказ требуется две поездки на метро и две поездки общественным транспортом - по Москве это чуть дороже 100 рублей.

От стоимости уже 100 руб ушло на проезд. Оклад курьера (даже студента) минимум 150 рублей с одной доставки. За день можно сделать около 5-ти поездок, а это всего 600 рублей. Не каждый захочет работать в доставке за 600 рублей.(((

Лучше заказать на сумму, которая позволит оплатить доставку и не покупать по дорогой цене.