Эх, была бы я не замужем...
В Щуке я была проездом, решила познакомиться с ТЦ и на мое счастье увидела корнер Свотч. Молодой человек-консультант так чертовски сумел расположить к себе, что я сходу рассказала ему мою печальную историю о безвести пропавшей отовсюду модели из новой коллекции.
"Не может быть, - сказал он мне. - Некоторое время назад...
Эх, была бы я не замужем...
"Не может быть, - сказал он мне. - Некоторое время назад эту модель свезли со всех магазинов в ГУМ и там она уж точно должна быть". Хватает телефон, начинает звонить по коллегам-друзьям, описывать модель и после долгого разговора-уговора... находит их в ГУМе(!) После чего часы мне откладывают, предварительно спросив все явки-пароли: имя, телефон и точное время приезда.
Буду в Щуке - обязательно куплю ему вкусняшек в благодарность. Желание бескорыстно помочь людям - лучшее, что может быть в человеке. Респект!
PS а вообще, он либо принц, либо волшебник, уж больно очаровательный:)
Милаш какой :)