Милый интерьер, очень привлекательные интересные салаты, хорошие лимонады. Но! были в выходной, зал был полупустой, тем не менее, официанты словно сонные, салат с уткой принесли без утки (да, так бывает, как оказалось), правда, исправились и утку принесли - вкусно! Киш с курицей стоит очень привлекательно, а вот на деле оказался размокшим тестом с засохшей начинкой. Хочется пожелать удачи и развития, тк идея хорошая, но реализация хромает
Спасибо большое за ценный отзыв! Мы будем работать на кишем, официантами и всем-всем! Надеемся, вы как-нибудь зайдете и почувствуете разницу!