Заказали через "декотекс" прозрачные клеенки и приятно удивились качеству. Они плотные, не рвутся, при этом цена очень приятная. Такие варианты нравятся. Доставка всегда без задержек, что важно для нас.
Заказывали клеенки Dekoline для оптовых продаж и остались довольны. Они прочные и красивые, покупатели всегда интересуются такими вариантами. Цены выгодные, особенно на оптовые партии. "Dekotex" зарекомендовал себя как надежный поставщик.
Мы давно сотрудничаем с поставщиком Декотекс. Что важно, так это высокое качество товаров. Они всегда быстро распродаются и ни разу не было от них плохих впечатлений у клиентов. Очень часто не проверяю качество товаров на месте, ведь просто нет времени, но поставщик ни разу на этом не отыгрался, всегда всё в точности с документами и товары идеальные
Давно покупаю здесь часть товаров для магазина. Отлично работают, без задержек и без нареканий по качеству. Много чего интересного, недавно появилась новая линейка для уборки - швабры, совки, комплекты, все удобное и прочное. Я взял щетку с совком и швабру в магазин, и со следующей партии куплю такой же набор на дачу.
Я не так давно про них узнала. Открыла второй магазин на WB, новое направление с домашним текстилем и пластиком, это всегда хорошо раскупают. И полгода бегала по оптовикам, пока не остановилась тут. Самая удобная и быстрая выдача заказанного, большой выбор, цены тоже неплохие и с качеством не подводят.