Dekoroom

Салон штор
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Замечательный салон и прекрасные менеджеры! Алла и Марина помогли выбрать цвет штор и тюля, а Наташа дала рекомендации за ним ухаживать. Сотрудники помогают клиентам и не остаются равнодушными к самым разным запросам.

Обратилась в салон за пошивом и подбором штор. Понравилось буквально все, от того, как меня приняли, до того как сшили шторы. Я получила советы и помощь в выборе материалов, мне даже дали их домой, посмотреть и сравнить с кроватью. По качеству так же никаких претензий не возникло, все выполнили в срок, за три недели.

Сотрудники профессионально помогли подобрать материалы, все измерили, отпарили, неплохо выполнили свою работу под ключ, быстро все сделали и чудесно повесили шторы. На данный момент они крепко и надежно висят, что устраивает.

Сотрудники такие контактные и очень тактичные, грамотные, девочки - молодцы, слышат клиента. Я скинула им нужный материал для пошива штор в гостиную и кухню, спальную комнату, и для меня сразу все подобрали, приехали. Также приобретала карнизы и монтаж, навеску. Качество обслуживания хорошее, понравилось.

От салона у меня остались абсолютно положительные эмоции, поэтому нет вопросов. Я получил все, что хотел, мне подобрали багетные карнизы, которые были под заказ, их привезли за несколько дней, неделю, в оговоренные сроки. В процессе менеджер хорошо меня проконсультировал, отлично пообщался. По итогу я остался всем доволен.