Дэнтал-Элегант

Стоматология
  • Закрыто
    в избранное

• Анна Сергеевна - профессиональный врач, потому что она разобралась в проблеме моей мамы и решила её. Скоро поедем к ней во второй раз.

Мне понравилась классная атмосфера стоматологии, спокойная, приятная для посещения. Персонал тоже классный, ничего лишнего нет. Был на консультации, предварительное, первое впечатление хорошее. Доктор объяснил, какую информацию нужно собрать для дальнейшего осмотра, объяснил, что нужно сделать. Собираюсь на повторный прием.

• Я, честно, никогда не испытывал таких ощущений, как при последних посещениях стоматолога. Для меня это были какие-то ноу-хау в стоматологическом деле. Никогда не видел, чтобы использовались подобные приборы и инструменты. Меня действительно это удивило! Еще порадовал профессионализм доктора, который ставил пломбу.

Хорошие врачи, отличное отношение - все понравилось. Стоматолог очень аккуратно и без боли провел работу, удалил два корня, была внимательным, разговаривал со мной и общался, а также дал рекомендации по пятидневному приему антибиотиков. Выбрала стоматологию, так как она ближе к дому.

Быстрая запись, качественные услуги, чистота, порядок, квалификация врачей - все устроило в комплексе. Я была у Ашота Вячеславовича, который очень заинтересовано и вежливо провел прием, все объяснил и рассказал.