Дэнтал-Элегант

Стоматология
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Оперативность приема меня устроила, обращался для чистки зубов, после чего получил рекомендации пройти обследование. В работе доктора мне были важны внимательность, забота.

Меня порадовало всё в стоматологии: и отношение докторов, и их подход к процедурам. Со мной работали двое врачей — Снежана и Анна. Они применяли немного разные способы лечения, но обе мне понравились. Для меня главное, что свою работу девушки выполнили качественно. Я ещё приду к докторам, потому что мне нужно доделать имплант.

Хочу выразить благодарность доктору за высокий профессионализм. У меня разболелся зуб, и я был в ужасе, что придется встречать Новый год с зубной болью. Но все прошло отлично! Доктор быстро, качественно и без лишних вопросов решила проблему. Уже все прошло, и ничего не беспокоит — пломба на месте, зуб в порядке.

• Анна Сергеевна - профессиональный врач, потому что она разобралась в проблеме моей мамы и решила её. Скоро поедем к ней во второй раз.

Мне понравилась классная атмосфера стоматологии, спокойная, приятная для посещения. Персонал тоже классный, ничего лишнего нет. Был на консультации, предварительное, первое впечатление хорошее. Доктор объяснил, какую информацию нужно собрать для дальнейшего осмотра, объяснил, что нужно сделать. Собираюсь на повторный прием.